Achtung: Das zurücksetzten (Reset) auf Werkseinstellung sollten Sie möglichst vermeiden! Durch das Zurücksetzten auf Werkseinstellung gehen Ihnen sämtliche Einstellungen verloren, also die VoIP Zugangsdaten und alle anderen Einstellungen. Die Zugangsdaten für Ihren Internet via Sat Anschluss benötigen Sie nicht, da diese bereits im Sat-Modem hinterlegt sind. Sie benötigen lediglich die Zugangsdaten Ihres VoIP-Kontos, da Sie diese wieder in der Fritz!Box eintragen müssen. Daher sollten Sie nur dann zum Reset greifen, wenn wirklich nichts mehr geht oder Sie vorhandene Probleme partout nicht lokalisieren können.
Nach dem Reset gelten die Zugangsdaten, die unten auf der FritzBox aufgedruckt sind.
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.